黔西南广播电视台

  • APP扫描

州政协委员分组讨论《政府工作报告》

来源:黔西南广播电视台 2019-01-15 15:41 浏览:0

1月10日,出席州政协八届三次会议的政协委员分组讨论了《政府工作报告》。

讨论中,委员们一致认为,杨永英州长所作的政府工作报告客观全面,主题明确,催人奋进。通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻了省委、省政府和州委的决策部署,目标明确、任务清晰、措施精准、切实可行。报告对2018年的工作回顾客观务实,以数据说话,没有空话套话。充分体现全州经济社会发展的良好态势。报告对2019年的工作安排信心足、措施实,非常结合黔西南实际。

委员们表示,将在州委州政府的坚强领导下,一起拼搏,一起奋斗,紧紧围绕目标任务,认真履行政协委员职能,积极调查研究,务实建言献策,致力于发展,关注好民生,扎实推进民主协商监督、参政议政各项工作,为全面夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利作出贡献。

州政协副主席王林、廖星、黄榜泉、蒋静、莫武安等参加讨论。

各讨论组还讨论了选举办法(草案);酝酿了补选政协第八届黔西南州委员会副主席、常务委员候选人建议人名单;总监票人、监票人、总计票人建议名单;


(黔西南台 王莹 罗元梓 葛乔森 刘正刚 陈钦 责编 方泓锦)


我要留言

评论
暂无评论
  • 反恐防暴 全民参与 平安金州 人人参与
    反恐防暴 全民参与 平安金州

    <详情>

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年
    伟大的变革——庆祝改革开放40

    <详情>