黔西南广播电视台

  • APP扫描

民航西南地区2019年冬航季换季航班时刻预协调集中办公启动

来源:黔西南广播电视台 2019-08-20 21:52 浏览:0

?8月19日,民航西南地区2019年冬航季换季航班时刻预协调集中办公启动仪式举行。州委副书记、州长杨永英出席并致辞,民航贵州安全监督管理局局长王青山,贵州省机场集团公司党委书记、董事长李仕炅,民航西南地区管理局空管处相关负责人等参加。

?杨永英代表州委、州政府向长期以来关心和支持黔西南经济社会发展的各级各部门和社会各界表示感谢。她说,当前,黔西南正在全力实施兴义万峰林机场“三年倍增”计划,我们将进一步深化与各方交流合作,大力推动机场扩容发展、提质升级,加快形成覆盖全国主要大中城市和连接国内外中心城市的航线网络,努力开创黔西南民航事业发展新局面。希望借助这次冬航季换季航班时刻调整契机,充分发挥黔西南良好的生态气候优势和巨大的旅游市场潜力,加大与各个航空公司合作力度,加密旅游航班航线,吸引更多游客到黔西南共享良好生态气候,实现地方经济与航空业务同步推进、同步发展。

?王青山表示,将落实好调控、监管责任,处理好“安全与发展、安全与效益、安全与正常、安全与服务”四个关系,打造合理的市场布局;要切实提升与发展速度相匹配的机场保障能力,推动民航高质量发展,真正让社会大众能够享受安全、便捷、经济的航空服务。

?李仕炅说,黔西南州明确提出把兴义万峰林机场打造成为“一张名片、一个平台、一个引擎”,实施“旅客和货邮吞吐量三年倍增计划”,希望航空公司在确保行业安全平稳可控的前提下,更多关注贵州,关注黔西南的发展。

?会议宣读了关于西南地区2019年冬航季换季政策和换季工作流程,发布了黔西南州旅游推介及航旅融合优惠政策,州文化旅游产业投资开发(集团)有限公司与相关航空公司签署航线开发合作备忘录。? ??

? ? ?

? ? ? (黔西南台 韦玉兰 王 昆 报道)


我要留言

评论
暂无评论
  • 反恐防暴 全民参与 平安金州 人人参与
    反恐防暴 全民参与 平安金州

    <详情>

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年
    伟大的变革——庆祝改革开放40

    <详情>